Torneo Interno Vacacional todo un exito .

Se cumplió el Torneo interno vacacional en las instalaciones de la Escuela de Baloncesto "Club Cafinca" de Barinas , con una participación aproximada de 60 alumnos los cuales se repartieron en cuatro (04) equipos los cuales se denominaron Basqueteros , And One , Masters y Spalding quienes a lo largo de el mes de agosto se trenzaron en un toma y dame de altisimo nivel que se vió en estos chamos de 10,11 y 12 años .
Es de resaltar que en dicho torneo participaron como invitados los chamos de la Selección de Minibaloncesto masculino del estado Barinas , los cuales fueron repartidos equitativamente en los cuatro equipos esto con motivo de darle mas nivel a los juegos y de mantenerlos en juego constante . Finalmente luego de cumplirse un calendario de 18 juegos cada equipo llegaron a una semifinal en donde no hubo sorpresas pues el team que llegó de primero en las eliminatorias Basqueteros se enfrentó al que quedó de cuarto Spalding venciendolo en un disputado encuentro , mientras que los Master (segundos en la tabla) despacharon al quinteto del And One (terceros) , para al dia siguiente disputarse una reñidisima final entre Basqueteros y Master en donde los segundos se llevaron las mieles del triunfo y con ello las medallas de oro , dejando para los Basqueteros las medallas de plata .
El bronce fué para el equipo de And One quedando los chicos de Spalding en la cuarta posición .Es de hacer notar que el pequeño José Vicente Meza (jugador de Lanceros de Barinas) miembro de la selección de minibasquet quedó como el jugador mas valioso de esta final al aportar importantisimas cestas que llevaron a su equipo a lograr el campeonato del torneo . Los champion individuales se los llevaron Andres Lopez (Champion cestas), Mathius Becerra (Champion rebotes) y Luis Davila (Champion Asistencias).