Final y premiaciones del 2do Torneo Interno Cafinca 2012

Despues de un mes completo de juegos diarios por fin llegamos al juego final tanto en la categoría de los mini baskets como la de los infantiles - cadetes en la cual quedaron campeones los equipos de La Vinotinto  en los mini y el equipo de los Dictadores en los segundos competidores .

Muy reñidas resultaron ambas finales , pero el resultado fué justo pues los ganadores resultaron los equipos con mejores jugadores  , en los mini se enfrentaron La Vinotino contra Miami Heat en donde los primeros se llevaron el trofeo de Campeones por un margen muy ajustado . Los Champions en los minibasket fueron José Rivero con el Champion Cestas , además de tambien empatar en el primer lugar con el Champion Tiro Libre con Gerardo Camejo quien se llevó dicho laurel ya que por reglas del torneo un jugador no puede llevarse mas de un Champion . El Champion Rebotes fué para Junior Quintero , el Champion Asistencias se lo llevó José Londoño y finalmente el Champion Bloqueos fué para Edwin Guevara

.El Jugador Mas Valioso resultó un empate entre Gerardo Camejo y José Rivero los cuales se llevaron un trofeo cada uno de ellos .

El el infantil - cadetes la final se disputó entre Los Dictadores vs Los Inmortales quedando los primeros campeones por apenas un punto 25-24 para llevarse las medallas de oro y el titulo de mejor equipo del 2do Torneo Interno Cafinca 2012 ,

los champions fueron dados alos siguientes jugadores : El Champion Cestas fué para Jesus Salas con 223 puntos . lo cual resultó un Record en Torneos internos de Cafinca . El Champion Tiro Libre para Alexander Garcia , el Champion Triple de Leonardo Rondón . El Champion Rebotes para Fabian Rendon , el Champion Asistencias para Carlos Arellano y el Champion Bloqueos par Gabriel Cedeño .

El Jugador Mas Valioso de esta categoría resultó electo Fabian Rendon al ganar por un punto a Jesus  Salas este maximo galardon .Gabriel Meneses resultó el jugador mas destacado entre los chamos de 12 años que intervinieron en este evento .

Con esta premiación se dápunto final al mayor evento del Club Cafinca por este año 2012 .